Путешествие в Ваваду vavadacas.ru

Что касается интерфейса Вавада, то в центре экрана будет скопление событий и шансов. Они выиграют от некоторого большего разделения и / или, возможно, выпадающего списка, которое могло бы уменьшить количество шансов и событий, перечисленных в главном интерфейсе каждого вида спорта.

Тем не менее, интерфейс не становится чрезмерно беспорядочным до такой степени, что информация, шансы и события становятся неидентифицируемыми.

Еще одним положительным моментом в Вавада является возможность пользователя переключаться между форматами коэффициентов. Это дает нам возможность использовать американский (-120), десятичный (2.2) или дробный (5/7).

Купон для ставок выложен в довольно простой форме с левой стороны, хотя я не большой поклонник кнопок плюс и минус для выбора ставки. Лучше всего подойдет простая область, в которой вы можете ввести сумму ставки.

В целом интерфейс здесь, в Вавада, работает отлично, и, хотя мы видели лучше в отрасли, интерфейс не должен быть причиной, по которой потенциальный клиент должен отвернуться от этого сайта ставок.

Заведение Вавада

Судя по названию самого сайта, Вавада предлагает очень богатое и привлекательное предложение.

Графика в интерфейсе чрезвычайно привлекательна, и это один из самых вдохновляющих интерфейсов, которые мы видели в отрасли. Это, безусловно, привлечет потенциальных клиентов к использованию этого среди многих других в отрасли.

Здесь есть живое, и они включают в себя большое количество игровых автоматов, блэкджека, рулетки, видеопокера и прогрессивных слотов.

Если вам нравится поиграть в, помимо ставок на спорт, Вавада, безусловно, подойдет.

Важным аспектом онлайн-букмекерской конторы являются методы депозита, которые мы можем использовать для перевода средств от нас на нашу учетную запись.

К счастью, Вавада предлагает множество методов, которые наверняка вас устроят. Эти методы включают:

Кредитная карта

  • Visa
  • Mastercard

Дебетовая карточка

  • Visa Electron
  • Маэстро

Банковский перевод

  • iDebit
  • Доверчиво

Веб-кошелек

  • Skrill от moneybookers
  • Neteller