Джастин Бибер сегодня: свежие новости о персоне Джастин Бибер

Будущий поп-R&B-исполнитель родился в 1994 году в небольшом городе на юго-востоке Канады, имеющем одноименное название со столицей Великобритании – Лондон. С ранних лет Джастин был страстно увлечен музыкой и самостоятельно освоил игру на фортепиано, барабанах, гитаре. Будучи восьмилетним юнцом, он собирал толпы поклонников на улицах родного города, танцуя брейк-данс.

dzhastin-biber-foto_09

В двенадцатилетнем возрасте на музыкальном конкурсе Stratford Idol он исполнил композицию So Sick, которая позволила ему завоевать второе место

dzhastin-biber-foto_10

Мать Джастина, Патриция Линн Маллетт, разместила съемки этого выступления своего сына на YouTube, делясь успехами своего чада с родственниками и друзьями

dzhastin-biber-foto_12
Так, с 2007 года Бибер начал набирать популярность

В двенадцатилетнем возрасте на музыкальном конкурсе Stratford Idol он исполнил композицию So Sick, которая позволила ему завоевать второе место. Мать Джастина, Патриция Линн Маллетт, разместила съемки этого выступления своего сына на YouTube, делясь успехами своего чада с родственниками и друзьями. Так, с 2007 года Бибер начал набирать популярность.

В 2008 году на музыкальные видеоролики, которые беспрестанно выкладывала мать Джастина, случайно наткнулся бывший продюсер So So Def Скутер Браун. Вокальные данные Бибера впечатлили менеджера и Браун предложил матери Джастина совместную работу с ее сыном. В этом же году Raymond Braun Media Group – совместная компания Скутера Брауна и Ашера (успешного R&B-музыканта) – подписала контракт с юным талантом. Так, счастливая случайность стала ключом к успеху на пути покорения музыкального Олимпа юным исполнителем.

dzhastin-biber-foto_47

В 2008 году на музыкальные видеоролики, которые беспрестанно выкладывала мать Джастина, случайно наткнулся бывший продюсер So So Def Скутер Браун

dzhastin-biber-foto_44

Вокальные данные Бибера впечатлили менеджера и Браун предложил матери Джастина совместную работу с ее сыном

dzhastin-biber-foto_04

Raymond Braun Media Group – совместная компания Скутера Брауна и Ашера (успешного R&B-музыканта) – подписала контракт с юным талантом

Интересно! Голос Джастина с тех пор трансформировался, как и поменялись стиль исполнения, костюмы, прическа певца. Эти метаморфозы неизбежны с любым сценическим образом. Необходимость вызывает «приедание» публике.

На пути покорения сердец

Зарождение «биберомании» вступило в активную фазу еще до дебютного альбома Джастина. Преодолевая языковые и географические барьеры, слава о музыкальном вундеркинде стремительно разносилась по всему земному шару благодаря первому синглу One Time, вышедшему в свет в 2009 году.

dzhastin-biber-foto_42

Зарождение «биберомании» вступило в активную фазу еще до дебютного альбома Джастина

dzhastin-biber-foto_39

Слава о музыкальном вундеркинде стремительно разносилась по всему земному шару благодаря первому синглу One Time, вышедшему в свет в 2009 году

dzhastin-biber-foto_48

Дебютный альбом, завоевавший успех миллионов поклонников, именовался «My World»

dzhastin-biber-foto_02

Музыкальные композиции альбома были посвящены непростым этапам становления: мечтам, трудностям, первой любви, взаимоотношениям с отцом

Дебютный альбом, завоевавший успех миллионов поклонников, именовался «My World» (что в переводе звучит как «Мой мир»). Это название было выбрано Джастином неслучайно. Музыкальные композиции альбома были посвящены непростым этапам становления: мечтам, трудностям, первой любви, взаимоотношениям с отцом.

Любовь к кумиру среди тинейджеров стремительно набирала обороты. А уже к началу 2010 года к числу биберовских поклонников добавилось и старшее поколение: в преддверии Рождества молодому дарованию предложили выступить перед почтенной публикой в Белом доме. Джастину выпала честь предстать в музыкальном величии перед четой Обамы, исполняя Someday At Christmas легенды мировой музыки Стива Уандера.

dzhastin-biber-foto_40

Любовь к кумиру среди тинейджеров стремительно набирала обороты

dzhastin-biber-foto_03

А уже к началу 2010 года к числу биберовских поклонников добавилось и старшее поколение: в преддверии Рождества молодому дарованию предложили выступить перед почтенной публикой в Белом доме

dzhastin-biber-foto_30

Джастину выпала честь предстать в музыкальном величии перед четой Обамы, исполняя Someday At Christmas легенды мировой музыки Стива Уандера

dzhastin-biber-foto_38

Церемония MTV EMA 2010 ознаменовалась вручением премии «Артист года» Джастину Биберу, победившему во всех номинациях

Интересно! Первый альбом на самом деле состоял из двух половин. Вторая часть именовалась My World 2.0. Ее стоит послушать хотя бы из-за того, чтобы сравнить раннее творчество певца с композициями сегодняшнего времени.

Награды и достижения

Церемония MTV EMA 2010 ознаменовалась вручением премии «Артист года» Джастину Биберу, победившему во всех номинациях. Юная звезда поп-R&B-музыки затмила собой таких популярных исполнителей, как Леди Гага и Бейонсе.

dzhastin-biber-foto_32

Февраль 2011 года знаменателен для Бибера вручением двух номинаций: «Худший альбом» («Мой мир») и «Худший артистический костюм»

dzhastin-biber-foto_28

В июне 2011 года кумир молодежи стал обладателем 2 места самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет по версии журнала Forbes

dzhastin-biber-foto_20

В августе того же года Джастин получил 4 награды в номинациях «Самый красивый мужчина», «Лучший музыкант», «Лучший актер» и «Лучший телевизионный злодей» за маленькую, но весьма характерную роль в детективном сериале «CSI: Место преступления»

Вот, далеко не весь перечень его побед:

  1. Февраль 2011 года знаменателен для Бибера вручением двух номинаций: «Худший альбом» («Мой мир») и «Худший артистический костюм».
  2. В июне 2011 года кумир молодежи стал обладателем 2 места самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет по версии журнала Forbes.
  3. В августе того же года Джастин получил 4 награды в номинациях «Самый красивый мужчина», «Лучший музыкант», «Лучший актер» и «Лучший телевизионный злодей» за маленькую, но весьма характерную роль в детективном сериале «CSI: Место преступления».
  4. Следующая награда пришлась на октябрь 2011 года, когда Джастин набрал более двух миллиардов просмотров на видеохостинге YouTube.
  5. Не так давно, в 2015 году, поп-кумир завоевал целых 5 наград на ежегодной церемонии MTV EMA, проходившей в Милане.

dzhastin-biber-foto_15

Следующая награда пришлась на октябрь 2011 года, когда Джастин набрал более двух миллиардов просмотров на видеохостинге YouTube

dzhastin-biber-foto_50

Не так давно, в 2015 году, поп-кумир завоевал целых 5 наград на ежегодной церемонии MTV EMA, проходившей в Милане

dzhastin-biber-foto_36

Джастин Бибер со своим братом на вручении премии Гремми. Еще одна будущая звезда Бибер?

Список наград можно продолжать долго: всего у кумира молодежи их более семидесяти.

Интересно! Прочитав книгу Джастина Бибера First Step 2 Forever: My Story, можно узнать обо всех достижениях певца.

Уголовное преследование

23 января 2014 года Джастин Бибер был арестован полицией Майами за гонку на спортивном автомобиле по городским улицам. От проверки на алкоголь он отказался. Позже Бибер признался, что прежде чем сесть за руль, он употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал таблетки. Суд освободил его под залог в две с половиной тысячи долларов [53] [54] .

На сайте Белого дома 23 января 2014 года появилась петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера и депортировать его на родину в Канаду [55] [56] .

Джастин Бибер подозревается в избиении водителя лимузина. Инцидент произошёл 29 декабря 2013 года близ хоккейного стадиона Air Canada Center, куда певец приезжал вместе с друзьями и телохранителями посмотреть матч с участием клуба НХЛ. Из жалобы, поданной водителем, следует, что между ним и одним из пассажиров возник конфликт. В ходе ссоры тот несколько раз ударил шофёра по голове и по спине. Полиция предъявила Биберу обвинение в нападении. Предварительное заседание суда было назначено на 10 марта 2014 года. По предыдущему инциденту — вождению автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в езде с просроченным водительским удостоверением, судебное заседание было назначено на 16 февраля 2014 года [57] .

1 февраля 2014 года самолёт Джастина Бибера был задержан в аэропорту города Титерборо (штат Нью-Джерси). Причиной задержания стал запах марихуаны в салоне [58] .

Дискография


Джастин Бибер на вручении премии MTV Video Music Awards 2010Основная статья: Дискография Джастина Бибера

  • Студийные альбомы:
    • 2010: My World 2.0
    • 2011: Under the Mistletoe
    • 2012: Believe
    • 2015: Purpose
    • 2020: Changes
  • Сборники/ремиксы:
    • 2010: My Worlds: The Collection
    • 2010: My Worlds Acoustic
    • 2011: Never Say Never: The Remixes
    • 2013: Believe Acoustic
    • 2013: Journals
  • EP:
    • 2009: My World

Концертные туры

  • My World Tour (2010—2011)
  • Believe Tour (2012—2013)
  • Purpose World Tour (2016—2017)

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль

2010—2011 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Джейсон Маккенн
2011 ф Джастин Бибер: Никогда не говори никогда Justin Bieber: Never Say Never камео
2013 ф Кэти Перри: Частичка меня Katy Perry: Part Of Me камео
2013 ф Джастин Бибер. Believe Justin Bieber’s Believe камео
2014 ф Плохое поведение Behaving Badly заключённый
2016 ф Образцовый самец № 2 Zoolander 2 камео
2017 ф Убить Хассельхоффа Killing Hasselhoff камео

Достижения

На протяжении своей карьеры Бибер продал около 100 миллионов пластинок, что сделало его самым продаваемым мужским канадским музыкантом и одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире.

23 ноября 2012 года Бибер был награждён медалью Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II премьер-министром Канады Стивеном Харпером.

В 2013 году Бибер получил награду бриллиантовой сертификации от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) за его сингл «Baby», который стал самой высоко сертифицированной цифровой песней за всё время.

Бибер имеет шесть номинаций и одну победу на премии «Грэмми», две премии BRIT, пять премий NRJ Music Awards, четырнадцать наград от Billboard Music Awards. При участии в голосовании своих поклонников он получил двенадцать побед на American Music Awards и двадцать три на Teen Choice Awards.

Также он выиграл двадцать одну MTV Europe Music Awards, что является рекордом на одного музыканта.

По состоянию на 2016 год Бибер имеет четырнадцать рекордов в книге Гиннесса, в том числе восемь, которые были достигнуты благодаря успеху его альбома Purpose .

Личная жизнь

С 2010 года встречался с актрисой и певицей Селеной Гомес. В 2012 году появилась информация, что они официально расстались, однако эти сообщения были опровергнуты другими источниками.

В январе 2013 года, после появления Гомес в компании Джоша Хатчерсона на вечеринке «Золотого глобуса» стало понятно об окончательном расставании.

После расставания с Гомес Бибер встречался с молдавской моделью Ксенией Дели и Софией Ричи.

В 2015 году в своём инстаграм Бибер опубликовал фото, на котором изображён он, страстно целующий дочь Стивена Болдуина, модель — Хейли Болдуин. Несмотря на регулярные видео и фото папараци, доказывающих их отношения, Бибер и Болдуин всегда отрицали любовную связь, и утверждали, что они лишь хорошие друзья.[источник не указан 190 дней] В 2016 году пара рассталась, и в одном из интервью Бибер подтвердил свой роман с моделью и объяснил причину расставания.

В ноябре 2017 года Бибер был снова замечен в компании Селены Гомес. Менее чем через полгода они стали посещать совместную терапию, причиной чего стало восстановление общения с Хейли Болдуин. Однако терапия не помогла, и в марте 2018 года Бибер и Гомес в очередной раз расстались.

Летом 2018 года Бибер и Болдуин снова начали встречаться. 7 июля 2018 года стало известно о помолвке. 8 июля 2018 года Бибер подтвердил помолвку, опубликовав в «Инстаграме» пост.

14 сентября 2018 года Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально поженились.

Состояние здоровья

8 января 2020 года Джастин Бибер сообщил, что уже два года болен болезнью Лайма (клещевой боррелиоз), её диагностировали в конце 2019 года. Он также страдает хронической вирусной инфекцией (инфекционный мононуклеоз, вызываемый вирусом Эпштейна — Барр), которая влияет на кожу, функции мозга, уровень энергии и здоровье в целом.

Источники

  • https://avrorra.com/dzhastin-biber-foto/
  • https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD
  • https://popcake.tv/person/dzhastin-biber
  • https://lenta.ru/tags/persons/biber-dzhastin/
  • https://news.rambler.ru/person/biber-dzhastin/

[свернуть]