Концерт в Киеве

Что нужно для того, чтобы осенний вечер был уютным и не унылым? Правильно, хорошая музыка и хорошая компания. И то и другое можно было найти 18 октября в Underground Music Hall, где солнечное регги и позитивное настроение раздавали гости с Урала – Alai Oli.

Выйдя на сцену, вокалистка Оля Маркес первым делом заботливо угостила всех желающих бананами. Итак, когда хлеб есть, зрелища проходят как-то веселее. И безбашенный трип начался «Билетом до Кингстона».

Поскольку в Underground Music Hall большинство мест – посадочные, зрители плясали между столиков (а некоторые – прямо на столиках). Народ, столпившийся на задворках клуба, нестройным хором признавался Оле в любви, на что она с иронией ответила «только ненависть – только хардкор» и затянула старую добрую «Воруй-убивай регги».

Гулять – так гулять! Руководствуясь этим девизом, Alai Oli приготовили зрителям сюрприз. На сцену поднялся не кто иной, как Юра Каплан, в миру более известный как Валентин Стрыкало. Точнее, не поднялся, а вырос, как из-под земли, пробежал между столиками в неприметном сером реглане и вот, он уже поет песню «Все мои друзья» вместе с Олей. Дуэт получился очень живым и органичным, а Юра и по виду и по духу вписывался в коллектив Alai Oli.

Последней в сете прозвучала песня «Главное». Вот и закончился концерт, и музыканты уходят с крошечной сцены клуба. Но очень уж не хотели зрители отпускать своих любимцев. Поэтому Alai Oli вышли на сцену и спели еще 3 песни: «Искра», «Крылья», «Долбаный космос».

Фотографии с концерта в Киеве:

Текст: Екатерина Никитская

ИсточникBokeh.com.ua