e9b1aa60
Уникальная российская история приключилась с семейной парой Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Ныне они уже воссоединились, но некоторое время находились в разводе.

История как раз и начинается с того момента, как супруги скандально развелись. Естественно, шоу «Пусть говорят» решило сразу сделать репортаж про эту сенсационную драматическую новость. Кстати, эфир шоу «Пусть говорят» выходит на первом канале.

Тема развода была очень горячей, поэтому журналисты программы аж приехали во Францию, где в то время находилась Анисина. Они хотели услышать «грязные подробности» их первых уст. За то, чтобы фигуристка стала более разговорчивой, ей предложили гонорар в 600 000 рублей.

И началось интервью, в котором Марина спокойно и без особой драмы начала рассказывать про развод. В ее рассказе не было никаких «грязных подробностей», которые так хотели услышать журналисты желтой прессы.

Тогда журналистка, которая брала у нее интервью, стала со слов Марины, практически насильно заставлять ее говорить удобную им информацию — создать драму, рассказать какие-то тайные подробности и так далее. В общем то, за что у программы «Пусть говорят» были бы высокие рейтинги. Начался конфликт, Марина даже вызвала полицию и теперь готовит иск в суд. Пара вновь воссоединилась.

Конечно, в эту историю сложно поверить и достоверность указанных здесь сведений не доказана. Чтобы не слышать подробности чужой жизни, лучше посещать концерты и другие культурные мероприятия в Москве. Кстати, афиша концертов Alai Oli доступна на главной странице.