Солистка Alai Oli Оля Маркес в блоге fat-is-dead:

Как некоторые из вас уже знают, у меня тут случилось в жизни очень важное событие – I married. Читала всякие комментарии у нас в группе – люди говорят: “Как так? Это тайна? Зачем такая конспирация?” . Мне странно, конечно. Как их понимании это должно было быть? Как это бывает у людей? Я не знаю.

Я ни разу не была в загсе на чужих регистрациях, более того, я отрицала и порицала весь институт брака, меня тошнило от одной мысли о том, что можно в здравом уме сказать: “о, я тут собираюсь прожить всю жизнь с одним человеком”. Я считала что это ёбаный бред, что человек по сути своей – полигамное животное, фри лав, фри секс, фри релейшеншипс и никаких формальностей. И я реально жила так.

У меня было много парней, это не секрет. К 25 годам я превратилась в эдакого Марка Марронье, уверенного, что любовь – это определенный механизм, которым я иногда могу, а иногда не могу управлять. Я беру от любви то, что нужно мне – вдохновение, боль, радость, глубину восприятия мира. Я отдаю любви то, что мне не жалко – время, нервы… Все мои отношения напоминали игру: я оттягиваю резинку и потом отпускаю ее – или мне больно бьет по руке, или резинка рвется.

Мой папа сказал мне однажды: ты никогда не найдешь себе нормального парня, ты слишком умная. И, наверное, я ему поверила. Но ведь это не повод быть одной, правда? Особенно если ты молодъ, общителенъ и не прочь устройть рокенролл). Этим я, собственно, и занималась.

До определенного момента секс, наркотики, бухло и тусовки в клубах с такими же вечномолодыми впирают, внутренний голос говорит: “ДА ДА ЧУВАК, МЫ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ КИПИТ ЖИЗНЬ, МЫ КОРОЛИ МИРА, ДАДАДА!!!”… Но рано или поздно наркотики перестают переть, или кончается здоровье бухать каждые выходные… А если смотреть на все это трезвым взглядом, ….. знаете, лучше не смотреть вообще.

Я была мужественным Питером Пеном, долго держалась своей концепций даже без наркотиков и бухла, и признаюсь вам честно – мой внутренний голос давно говорил мне, что жизнь – она кипит где-то в другом месте… А мы.. Мы просто боимся становится другими, вылезать из привычного мира, где все знакомо и все просто, но уже не прет, к сожалению.

— Если бы я встретила такого, как ты… я бы.. ну не задумываясь, вообще…
Ну и бывает все просто, когда люди знакомятся, влюбляются и все. А бывает все сложно, когда они встречаются – и у каждого из них кто-то есть, и они становятся друзьями.

Ну и что можно в таком случае? Иногда это превращается в обреченность, когда мне уже ничего не нужно, ведь я не хочу чтобы кому-то было больно: “можно я просто посплю под твоим окном?”. Иногда это становится навождением, когда я закрываю глаза, чтобы представить его, и забыть с кем я сейчас на самом деле.. Иногда это становится одержимостью, когда я в уличном кафе я присаживаюсь на асфальт и обнимаю его колени… “я люблю тебя, и ничего не могу с собой поделать”… “ты мой друг, ты сама все знаешь” – уууууу…. Мне прямо выть хочется даже от одних воспоминаний.

Наверное, правду говорят – если вам суждено быть вместе, вы будете. Это про нас. Я знаю, что любовь – очень хрупкая вещь, но я так хочу ее сохранить. Я так хочу хранить ее вечно.. Я готова попробовать все, что угодно. И перед ответом “ДА” я не думала ни секунды, ни два месяца назад, ни вчера.

Со своей стороны поздравляем Олю с этим замечательным событием. Хочется пожелать ей безграничного счастья и огромной любви в семейной жизни. Будем надеяться, что Оля в новом статусе будет ловить еще больше вдохновления! :)