Stickeroid: уникальное решение для социальных сетей

Компания «Стикероид» расположена на острове Кипр, но при этом имеет русские корни.
В настоящее время Stickeroid доступен как часть приложения Lomics и ориентирован на создание различных стикерных платформ в облаке. Интеграция с Instagram планируется в ближайшее время. Стикеры хранятся в png, потому что этот формат наиболее удобный.

Происхождение программного обеспечения — просто машинное обучение. На данный момент платформа готова конвертировать различные слова в эмоциональные картинки. Пользователям очень понравилось, что Stickeroid доступен на нескольких языках и содержит более ста версий шаблонов, необходимых для изображений следующего поколения. При выполнение всех задач используется искусственный интеллект.

Компания начала свою деятельность только в 2016 году, но добилась поразительных успехов. Программу создали российские программисты: Виктор Кох и Камиль Исламов. Пользователи могут открыть ее возможность уже сегодня. Для этого просто посетите главную страницу сервиса или создайте стикер через приложение Lomics. Основатель последнего сказал, что Stickeroid — это отличная возможность привлечь внимание зрителей к уникальным особенностям социальных сетей.

Существующие решения могут стать хорошей основой для формирования креативных методов в будущем. Предлагаемые инструменты могут значительно увеличить творческий потенциал пользователей специальных программ.

Lomics — это видеоредактор, который позволяет записывать интересные видеоролики, а затем конвертировать их в сюжетные комиксы. В этом случае есть аналогия с Snapchat. Продукт автоматически распознает слова и даже предложения, а затем интегрирует их в структуру, которая появляется на экране в виде картинки с текстом. Stickeroid действует здесь как поисковая система и как генератор для наклеек.

Точная дата интеграции в Instagram не известна. Нужно еще учесть некоторые нюансы. Однако можно предположить, что все это произойдет в ближайшее время.

Конечно, необходимо сказать и о том факте, что данная платформа в России заблокирована Роскомнадзором, как и Telegram, поэтому для доступа к ней вам придется воспользоваться VPN.